quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

ESPORTES:

O Corinthians custou a reencontrar o caminho das vitórias, mas bateu o Oeste por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira, no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, e aliviou a crise que se aproximava da equipe por conta do mau rendimento no Campeonato Paulista.

Alan Kardec vem sendo cotado para ser a novidade na Seleção do técnico Luiz Felipe Scolari, que está em fase final de preparação para a Copa do Mundo. Mais uma vez, o jogador do Palmeiras mostrou serviço a Felipão. Aos 42 minutos do segundo tempo, ele definiu a vitória do Verdão sobre o Ituano, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Pacaembu, pela nona rodada do Paulistão. Depois, o atleta acabou expulso, em confusão com Jackson Caucaia, que também recebeu vermelho. A exclusão da partida, porém, não apaga sua boa atuação.

O Grêmio venceu o  Caxias vacilaram na noite desta quarta-feira por  3 a 2 no Centenário, pela nona rodada do Gauchão,

Depois de seis meses, boa parte desse período fora por lesão, Fred  voltou a marcar e  encerrou o período de nove jogos de jejum e garantiu a vitória do Fluminense – a sétima seguida – por 1 a 0 sobre o Macaé, no Moacyrzão, na noite desta quarta-feira, pela nona rodada do Campeonato Carioca.

O Vasco não chegou a repetir a boa atuação da polêmica derrota para o Flamengo no último domingo, mas fez o suficiente para se reabilitar. Com gols de Thalles e Montoya, que saíram do banco de reservas e decidiram o duelo no segundo tempo, o Cruz-Maltino venceu o Bangu por 2 a 0 em Moça Bonita

Os reservas do Flamengo mostraram mais uma vez que são capazes de dar conta do recado no Campeonato Carioca. Na noite desta quarta-feira, pela nona rodada da competição, eles venceram por 2 a 0 o Madureira, no Maracanã

O Cruzeiro  venceu o Guarani de  Divinópolis, por 2 a 0

O  Atlético-MG  venceu o URT numa  goleada  de 5 a 0

Precisando triunfar, Ferroviário bateu o Tiradentes por 4 a 2  e levou  a decisão do descenso para a última rodada

Icasa e Fortaleza empatam sem gols no Romeirão

O Verdão do Cariri perdeu a oportunidade de garantir a classificação antecipada; o Tricolor continua na liderança do Estadual